Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru; полезные заметки о веб-разработке на Druweb. Читайте документацию на сайте, Русский Drupal.
Вы просматриваете: Главная > Вещи обихода > Электровафельница

Электровафельница

Сможет ли сегодня человек прожить без СВЧ-печи, мультиварки, электропечи, кондиционера и других современных вещей? Скорее всего, нет. В прежние времена он не видел смысла своей жизни, если под рукой не было вафельницы, ступы и венчика.
Что за предмет обихода такой вафельница? По сути, под этим словом подразумевается прибор, пригодный лишь до выпекания вафель. Он пользовался спросом в советские годы. Его популярности не мешал тот факт, что он был громоздким, изготавливался исключительно из тяжелого металла. Сейчас существуют электровафельницы, которые в сто раз удобнее советских устройств. Почему? Потому что они работают от электричества, а их предшественницы ставились на газ. У первых намного больше функций, чем у вторых. Их наличие – шанс того, что десертное блюдо будет приготовлено в максимально короткий срок. Кондитерское изделие получится вкусным.
От чего зависит выпекание вафель в вафельнице? Конечно, от качества приготовления теста. Лучше всего готовить его из следующих ингредиентов: 100 грамм муки, 0,5 г. пищевой соли, щепотка соды, два стакана воды, желток яйца. Перво-наперво повар должен поработать с яичным желтком. Размешав его, в получившуюся массу стоит добавить соду, соль. Важно все тщательно размещать, добавив воду и муку в соответствие с количеством, которое было приведено выше. Как только тесто будет готово, его выливают в формочки, которые есть в электровафельнице. Одна партия готовится от сорока пяти секунд до трех минут. Важно помнить одну интересную вещь: чем дольше вафля будет находиться в агрегате, тем более хрустящей она получится. Пока она теплая, ее можно свернуть в нужную форму. Вафлю можно свернуть трубочкой, сложить или порезать на кусочки. В качестве начинки можно использовать варенье, джем или сгущенное молоко.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.